附属口腔医院民主党派赴宿迁开展“千村万户健康行”活动

发布者:校网资讯管理员发布时间:2024-07-04浏览次数:11

62930日,由医院纪委书记孙志达带队,附属口腔医院民主党派医护人员赴宿迁开展“千村万户健康行”活动。

 


孙志达书记一行来到宿迁市第一人民医院开展义诊。来自牙体牙髓病科、黏膜病科、修复科、种植科、正畸科、颞颌关节科六个学科的9名专家,为前来咨询的市民做口腔健康检查,对检查过程中发现的问题及时反馈,提出合理的治疗建议,并向大家科普口腔保健常识,获得了当地群众的一致好评。

 


义诊结束后,孙志达书记和医院护理部主任吴红梅分别带队前往宿迁第一人民医院口腔科门诊和病房进行实地调研,并与之交流研讨相关改进措施。

 


最后,孙志达书记一行来到了泗洪大王庄,有序进入新四军第四师西进誓师广场,肃立在主名录墙前,鞠躬默哀;并逐一探访了陈列展览馆、新四军四师师部、雪枫军政大学、拂晓报社以及彭雪枫故居等具有历史意义的革命遗址。

 


民主党派人士在为群众服务中学习感悟初心使命,在参观体验中追寻先烈足迹,进一步认识到中国共产党矢志不渝为人民的初心和使命,进一步增强了作为统一战线成员的责任感与使命感。大家纷纷表示,在今后的工作中,要积极履职尽责,勇于担当作为,常怀“赶考”之心,常行“赶考”之为,为奋力推进中国式现代化建设贡献统战力量。


  (撰稿/党办 王珊珊;图片/党办;审核/杜祥永)