关于2024年同等学力人员申请硕士学位全国统一考试期间相关教学楼及其周边道路封闭的通知

发布者:校网资讯发布发布时间:2024-05-15浏览次数:795

2024年全国硕士研究生招生考试将于2024519日(周日)举行。我校作为考点,为确保考试以及相关考务工作顺利进行,届时对江宁校区部分场所实行全封闭管理。相关安排通知如下:

一、封闭区域

博学楼、逸夫楼、明达楼及其周边道路。

二、封闭时间

博学楼(含逸夫楼)与明达楼考区:2024518日(周六)18:00519日(周日)18:00

三、封闭要求

请在涉及到的教学场所办公、学习的师生提前做好准备,在教学楼封闭前及时取走自己在教学楼内的个人贵重物品。封闭期间,除涉考相关人员外,原则上所有人员一律不得进入封闭区域。

本次考试使用标准化考场,考试期间将开启无线通信屏蔽仪等设备,封闭区域无线网络将同时关闭。届时可能对考场周边区域的手机信号及无线网络产生一定影响,敬请谅解。

望广大师生员工积极配合,共同做好我校考点工作!

 

研究生院

2024515